EL GOL EN CONTRA DEL FLACO SCHIAVI FRENTE A TIGRE

Boca perdio 2 a 1 ante Tigre jugando de visitante y el segundo gol del equipo del vasco Arruabarrena lo hizo EL FLACO SCHIAVI... El primer gol de Tigre habia sido de tiro libre muy cerca del area un golazo. En el segundo tiempo boca logra empatar el partido en una jugada polemica pero al final en el minuto 42 Tigre tenia un tiro libre el cual fue muy bien ejecutado al punto penal y que el flaco en el afan de no perder su marca cabezea la pelota sin querer y la pone en el palo izquierdo de Orion. El mas contento por este gol sin dudas fue el tecnico de Tigre. El ex boca Arruabarrena que gracias al triunfo de su equipo continua como Dt. De otro modo era dudosa su continuidad al mando del equipo. Al ver el gol en contra del Flaco Schiavi se observa tambien que el defensor habia cometido una infraccion en el area asi que de todos modos si no se hubiera producido el gol en contra yo creo que se habria cobrado penal para el equipo local