BUBBA WATSON GANADOR DEL MASTERS DE AUGUSTA 2012

Bubba Watson, el zurdo golfista que jamas tomo una clase de golf en toda su vida se consagro campeon de la edicion 76 del Masters de Augusta 2012, uno de los 4 mayors del año, y el torneo que todo golfista profesional desea ganar en su carrera.

Bubba tras los 18 hoyos, y en un torneo donde mas de 6 jugadores llegaron a la final con chance de ganar, termino empatando en el hoyo 18 con el sudafricano Louis Oosthuizen con un score de - 10 ( diez bajo par )

Fue asi que ambos jugadores, Bubba Watson y Louis Oosthuizen fueron a "muerte subita" ( un desempate donde gana el que primero saca diferencia ) al hoyo 18, donde tambien empataron con par, luego se dirijeron al hoyo 10, el largo par 4 de la segunda vuelta de Augusta. Ambos jugadores pegaron una muy mala salida a la derecha del hoyo, desde ahi el primero en jugar fue el sudafricano, quien dejo su pelota corta del green. luego tiro Buba desde los arboles, de una distancia cercana a las 150 yardas, y con la magia de su wedge y sus manos, pego un tiro soñado dejando la pelota a 2 metros del hoyo.

Oosthuizen no pudo hacer el par ( aunque su pelota paso muy cerca del hoyo ) y el Estadounidense Watson sello su victoria con 2 putts.

El zurdo golfista fue aclamado por todos en Augusta, y su emocion lo llevo hasta las lagrimas y a un abrazo inolvidable con su madre. ( recordemos que su padre habia fallecido hace poco tiempo )

Un torneo inolvidable fue la edicion 76 del Masters de Augusta 2012, con una ultima vuelta que nos dejo un albatross en el hoyo 2, 2 hoyos en uno en el 16 y un campeon que a todos nos dejo contentos porque realmente se lo merecio por la gara que puso hasta el final.